移民巴西指南

我需要达到什么条件,才可以在巴西生活???

移民去巴西很简单

移民去巴西很简单,只要你遵循所有必要的移民步骤并准备好所需的文件即可。目前,外国人可以通过六种途径取得巴西永久居留权。你将有可能取得巴西永久居留权,如果你:

  • 是企业高管
  • 有意向永久留在巴西以外资从事生产活动
  • 是科学领域的研究者或高级专家
  • 是退休人士并银行账户每月至少转入6000雷尔
  • 是巴西籍人士的配偶或其子女

不同申请居留权的途径需要提交不同相关文件,除此之外,仍有其他材料需要递交给巴西政府。这些材料包括但不限于:外国人身份证、工作许可、报税许可和申请编号。很多人会聘请专业顾问来精简漫长而严格的申请程序。这些顾问被称为中介,花费可能高达2000美金,但却是值得的。

四种申请永久居留权详情

以下是前四种申请永久居留权的详情:

  • 企业高管

需提供公司开具的证明,证明公司总外资投资资产至少为六十万雷尔,或证明投资资产为十五万雷尔并在后两年内雇用十位巴西员工。

  • 有意向永久留在巴西以外资从事生产活动

投资至少十五万雷尔于巴西的一项生产活动。该签证有效期为3年。

  • 科学领域的研究者或高级专家

提供巴西研究机构证明,证明他们对你的研究项目感兴趣。附上你的简历,其中需包括相关学术推荐信和语言。

  • 每月至少转入6000雷尔的退休人士

提交材料包括每月至少2000美金的收入证明,并附上任意三位家属每月1000美金的收入证明。材料还包括退休金发放机构的声明,以及每月转账至少为2000美金的银行授权声明。

有了适当的文档和说明,你就可以轻而易举获得永久居留权,这也是你成为巴西籍公民的第一步!